WTA Palermo: Jasmine Paolini elimina Daria Kasatkina ed è al secondo turno (con il punto del match point e la sintesi)

Arriva nella notte palermitana una bellissima vittoria di Jasmine Paolini che ha sconfitto nel primo turno del torneo WTA International di Palermo la russa Daria Kasatkina classe 1997 e n.66 WTA con il risultato di 57 64 64 dopo una battaglia di 3 ore e 10 minuti di partita.

Al secondo turno Jasmine Paolini affronterà una tra Mertens (5) o Sasnovich.

Da segnalare che le due giocatrici nel terzo e decisivo set hanno sempre perso il turno di battuta fino al 4 pari quando la Paolini metteva a segno il break, pardon, teneva il servizio e poi nel game successivo, dal 30-15, conquistava tre punti consecutivi e alla prima palla match a disposizione brekkava per la quinta volta nel set la russa vincendo il parziale e l’incontro per 6 a 4, con Daria che sulla palla match affossava il diritto in rete.

La partita punto per punto

Il Match Point

La sintesi
[embedded content]

WTA Palermo: le Italiane nel Day 1. Tre vittorie nel main draw. La Trevisan sconfitta nel turno decisivo delle quali

Da Palermo: Jasmine Paolini “Francamente non mi aspettavo di giocare così tanto. Avevo un affaticamento alla coscia, ho servito più piano per controllare l’affaticamento. Sono contenta perché sono andata avanti”