Coppa Italia, Venezia in finale: Milano cade 67-63

PESARO – La prima finalista di queste Final Eight di Coppa Italia è la Reyer Venezia che si impone per 67-63 sull’Olimpia Milano. Altra partita intensa la semifinale in scena alla Vitrifrigo Arena che vede uscire vincitori i lagunari, bravi a costruire il vantaggio nel terzo quarto e decisi nel conquistare la vittoria nell’ultima frazione. I meneghini partono meglio con Scola (14 punti per lui) in grande spolvero e nel primo quarto vanno avanti di 7, sul 22-15. Il quintetto di De Raffaele è rapido nel riorganizzarsi e nel secondo periodo, grazie ad una preziosa fase difensiva, concede un misero bottino di 9 punti agli avversari portando il distacco a sole 2 lunghezze, sul 31-29, all’intervallo lungo. Daye e compagni tornano convinti sul paruqetu di Pesaro e grazie al duo Watt-Denicolao (16 e 12 punti) allungano di 10, sul 44-54. Messina suona la carica prima dell’ultima sirena e Milano si riavvicina gli avversari, fino al 61-64 firmato da un ottimo Rodriguez (15 punti per lui) con 50 secondi ancora da giocare. Inizia la giostra dei liberi con Daye che fa 1 su 2 nel momento decisivo e porta i suoi sul 67-63, poi risultato finale, ma lascia una chance a Nedovic che però fallisce l’ultimo tentativo dall’arco.

ATP Delray Beach: I risultati con il dettaglio del Primo Turno di Quali. In campo Paolo Lorenzi

Qualifiche ePrix Messico: pole a Lotterer